• +375 29 6508662
  • ЛПХ Kura.by, Беларусь, Минская обл. Смолевичский район а/г Слобода ул. Железнодорожная д. 48, 222215
  • kura.by@yandex.ru
  • N54'00.419 E27'53.283

Перепела, зажаренные в пергаменте 

Для приготовления потребуется: 

  • 4 перепела
  • 100 г птичьей печенки
  • 1 маленькая луковица
  • 2 ст. ложки фарша из мяса домашней птицы, дичи или телятины
  • 2 ч. ложки сливок
  • 1 ст. ложка красного вина или коньяка
  • молотый черный перец и соль по вкусу

Читать дальше

Перепела, фаршированные печенью и трюфелями 

Для приготовления потребуется: 

  • 4 перепела
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • 2 маленьких мандарина без косточек
  • 1 ст. ложка красного столового вина
  • 2 ст. ложки апельсинового сока
  • 1 ст. ложки репейного масла
  • 1 пучок листьев салата
  • 1/2 ч. ложки молотого белого перца
  • 1 ч. ложки соли

Читать дальше

Перепела, жаренные в сухарях 

Для приготовления потребуется: 

  • 4 перепела
  • 5 ст. ложек молотых сухарей
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
  • 4 ломтика лимона
  • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки и укропа
  • молотый красный перец и соль по вкусу
Читать дальше

Секрет очень сочной курицы в кисло-сладком соусе

Кажется, это невозможно, что курица может быть настолько сочной, чтобы из неё ручьями лился сок. Вы ошибаетесь - это реально! 

Что нам понадобится: 

  •  Курица - 1 шт. 

Для маринада: 

  • Мёд - 3 ст.л  
  • Чеснок - 7-10 шт. 
  • Кетчуп -Соус "барбекю" - 50 г 
  • Горчица - 30 г
  • Соевый соус - 20 мл 
  • Масло оливковое - 30 мл 
  • Соль, перец по вкусу 
Читать дальше